?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Завтрак для детей в Морозовской больнице
anclbens
Оригинал взят у isurok в Завтрак для детей в Морозовской больнице
завтраквморозовке

На фотографии от 27.08.15 г завтрак для детей, находящихся на лечении в Морозовской Детской городской Клинической больнице. Завтрак состоял из 50-70 г манной каши, куска белого хлеба и спреда, который заменяет сливочное масло.
Хочу передать отдельный привет министру Здравоохранения Веронике Скворцовой, зарплата которой составляет с 1 сентября 2014 г 400 000 рублей без доплат и премий. Чтоб вы так питались, дорогая Вероника Игоревна.
Так же хочу поздравить с этим достижением актера Егора Бероева, члена Фонда поддержки Морозовской детской городской клинической больницы.
Ну и лучи поддержки Главврачу Морозовской больницы - Игорю Колтунову. Воровать на питании больных детей - это новая ступень в отечественной медицине. И лицо главрач наел себе подходящее:

колтунову

Друзья! Я редко прошу о перепосте, но вот этот вопиющий факт прошу донести до всех.


  • 1
Вы уважаемый!
перепостили все это дело! молодец, БРАВО!
Вот только прежде чем перепостить от идиота, ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ в этой ситуации ??? или просто прочитали, все ок, есть горячая тема давай постим.
Если не разобрались, а скорей всего так и есть, то советую вам внимательно почитать мой Коментарии nyse84 и ответы на них сурка (isurok), (ссылки на страницы вам дал, чтобы вы не трудились искать)

http://isurok.livejournal.com/763376.html?page=6#comments

http://isurok.livejournal.com/763376.html?page=7#comments

после чего он меня просто забанил, и послал на три буквы! хотя я был предельно корректен и не применял грубых слов. просто просил ответить на некоторые мой вопросы!
ПОЧИТАЙТЕ, ПОТРУДИТЕСЬ!!!! А ПОТОМ ПОДУМАЙТЕ!!!
спасибо!
я Вам обязательно напишу, если вы чего-то не поймете!

как профессионализм медперсонала, указанный вами в вашем гневном комментарии, мешает чиновникам обворовывать больных детей? раскройте тему, пожалуйста. и прошу вас - не злоупотребляйте капслоком, вы же не истеричная барышня и не прыщавый подросток, правда?

  • 1